Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.44 86.82

Федеральная служба государственной статистики Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Мурманской области информирует

Январь – время проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах.

В рамках системы федеральных статистических наблюдений по социально-демо-графическим проблемам с 17 по 30 января 2022 года во всех субъектах Российской Федерации в очередной раз будет проведено  выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах с охватом 160 тысяч домашних хозяйств. В Мурманской области в обследовании примут участие 1296 домохозяйств, в том числе в областном центре – 336.

При  посещении  жилых  помещений интервьюеры со слов респондентов заполнят вопросник  для  домохозяйства,  а  также индивидуальные  вопросники  для  лиц  в возрасте 16 лет и более. Северяне уже неоднократно отвечали на вопросы подобных анкет: о возрасте, семейном и финансовом положении, об уровне образования, участии в трудовой деятельности, о пенсионном обеспечении и социальной поддержке, ведении сельскохозяйственной деятельности, выплаченных налогах и налоговых льготах, обязательных платежах и условиях проживания. Так что, если кому-то предложат стать участником опроса, поводов для беспокойства нет.

Рекомендуем лишь удостовериться, что перед вами действительно сотрудник Мурманскстата. Он должен иметь при себе удостоверение Федеральной службы государственной статистики, действительное при предъявлении паспорта. В случае каких-либо сомнений респонденты смогут уточнить информацию о статистическом наблюдении в Мурманскстате по телефонам: +7 (8152) 688-590, 688-609, +7-911-310-46-66.

Опросы  будут  проводиться  с  учётом  необходимости  обеспечения  мер санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции.

По результатам обследования будет получена официальная статистическая информация,  отражающая  реальный  уровень  жизни  российских  семей и уровень бедности населения страны;  участие  семей  в  социальных программах  и  влияние  мер  социальной поддержки на уровень их благосостояния.

Подробная информация об итогах наблюдения размещена на Интернет-сайте Мурманскстата в рубрике «Статистика\Официальная статистика\Уровень жизни\Итоги выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах».

Мурманскстат заранее благодарит участников опроса и гарантирует, что все ответы, полученные от жителей региона, останутся конфиденциальными и будут использованы в сводном виде исключительно для формирования официальной статистической информации.

615

Оставить сообщение: